Voar...
Voo que voei no dia em que nasci
Voo que tentei e não consegui
Voo de amor não correspondido
Voo de momentos, estou arrependido.
Cheguei ao porto do amor
Encontrei a saudade
Conversei com a dor
Recebi abraços e a felicidade
Sonhei que você voltou
E que meu coração partiu
Você me magoou,
Decepcionou, ficou vazio
Voo de águia perdida,
Voo de paixão mal resolvida,
Voo de decepções...
Voo do amor, da distância
Voo da minha vida!