Sonhar
Como é bom sonhar
Sonhos de como amar
A luz de um belo luar
Ouvindo seu coração pulsar
Há como é bom...
Um poeta a poetar
Suas rimas desabrochar
Ouvindo o canto, o pulsar,o vento
Um sopro, o acalento
Um amor preso na dor
Na partida
Num desamor
na esperança perdida
Seu sonho, minha história
Sua alma, calmaria
Seu amor de outrora
Na minha vida quem diria