QUERIA PODER DIZER QUE TE AMO

Quando pela primeira vez

Eu te vi meu amor eu logo

Fui percebendo que eu comecei

A sentir algo por ti fazendo com

Que a cada dia o desejo aumentasse

Dentro de mim querendo você do meu lado.

Muitas das vezes me pego

Sozinho no meu quarto

Pensando somente em ti

E fico a imaginar como seria

Bom se nos dois estivéssemos

Juntos vendo a cada entardecer

O sol se pondo e a lua surgindo.

Sinto apenas que o seu perfume

Aos poucos foi me alucinando

Com o seu jeito dengoso quando

Me olhava com o coração

Cheio de desejo que ia me enlouquecendo.

Nossos corpos nos lençóis eram

Momentos de desejos que nos fazia

Em nossa loucura sentir apenas

Os contornos de seu corpo que

Me deixava ainda mais louco quando

Eu olhava para você e te via ali

Na cama deitada à minha espera.

Suavemente vou acariciando sua pele,

Sem pressa alguma fazendo com que

Meus lábios apenas tocam neste seu

Pescoço para que eu possa no seu

Ouvido apenas dizer bem baixinho

O quanto eu te desejo e o quanto eu

Te amo meu amor.

Nunca mais vou querer que este

Lindo sonho acabe para que eu

Possa a cada dia sentir apenas

O suor que saem do seu corpo.

E a cada toque que eu dou em você

Sinto que você aos poucos vai se

Soltando e me ensinando como amar.

Queria amor poder dizer

Que te amo e ao mesmo tempo

Poder dobrar cada esquina da vida

Para deixar que a esta sensação

De estar te amando nunca se acabe.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2018
Código do texto: T6330411
Classificação de conteúdo: seguro