Pedaços Seus
Pela manhã, todas os dias
Assisto o seu levantar
E sobre a passarela da sala de estar
Te atiro aldravias
Não consigo me calar
Diante do seu andejar
Que mesmo desacordado
É uma sinfonia para os meus olhos
A imaginar uma canção de amor
Quando passas de perfil
É ainda mais formosa
A me lançar encantos mil
E sei que tu aprecias
A chuva de paparicos meus
Daí as minhas teimosias
Nos pedaços seus