Espero que leia meu amor
Os teus olhos são profundos,
O teu cheiro é único,
E exala paixão,
De modo absurdo,
Esteja em mim,
Sempre que quiser,
Me toque, me proteja,
Me ilumine, me divirta,
Ria tão somente comigo,
Espero que leia tudo isto,
E saiba tão de repente,
Que mesmo de longe,
Estarei sempre perto,
E jamais,
Ausente.