Black out

Quando você se foi

Meu coração sofreu um Black out

( Escureceu total )

Olhei pro céu, buscando uma solução

Mas até as estrelas se esconderam

Com medo da escuridão.

Você voltou

E o meu coração se iluminou

Como um raio de luar

No céu da minha existência.

As estrelas voltaram a brilhar.