Quem Me Dera...
Quem me dera...
Ser o grande amor da sua vida,
morar em seu coração,
ser a sua grande paixão.
Quem me dera...
Estar ao seu lado o tempo inteiro,
ser seu amante,
amigo,
confidente.
Quem me dera...
Participar dos seus momentos de alegria (que eu espero que sejam muitos) e dos seus momentos de tristezas (que eu espero que não existam),
mas se por acaso, vier a existir, ao seu lado eu quero estar.
Quem me dera...
Ser o astro dos seus sonhos,
estar em seus pensamentos,
fazer de nossas vidas uma só vida.
Quem me dera...
Ser o seu travesseiro,
a sua toalha,
o seu batom.
Quem me dera...
Ser o ar que você respira,
a água que sacia a sua sede,
o alimento que mata a sua fome.
Quem me dera...
Amar e ser amado,
desejar e ser desejado,
beijar e ser beijado.
Quem me dera...
Poder viver essa grande paixão,
ser o dono do seu coração,
e juntos vivermos em total união.
Quem me dera...
Ter as 24 horas do dia,
os 365 dias do ano,
só para lhe dizer:
EU TE AMO!
Quem me dera...
Ser o sol que te ilumina a cada amanhecer,
o vento que sopra os teus cabelos,
a brisa que acaricia suavemente o teu rosto.
Quem me dera...
Ser o presente que você espera ganhar.
Quem me dera...
Sair de uma caixinha de surpresa com os braços abertos e envolvê-la em um abraço bem apertado.
Quem me dera...
Poder realizar todos os seus sonhos e não te deixar cair no abandono.
Quem me dera...
Quem sabe um dia isso venha à acontecer,
pois o mundo dá muitas voltas e em uma dessas voltas eu possa vir a ter você.