ARISTOCRATAS
Aristocratas
Aristocrata coração
Em feudos de cristal
Senhores de muitas
E muitas rendas
Castelos e súditos
Submissos aos caprichos
Democratas e Aristocratas
Posse serena de tudo
Jovens ainda se rendem
Ao misterioso mundo
De ter sem possuir o ser
Corações de aldeias perdidas
Em estágios primitivos da vida...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel