MÁCULA
Tão perigosa a vida
Tão aprazível também
Tão conduzida a vida
Tão destemida, porém!
Tão mortal e tão fatal
Tão enfadonha como tal
Tão vacilante a vida
Tão cimentada de coragem
Tão virtuosa quanto perigosa
Tão selvagem quanto serena...
Tão cheia de encantos
Tão vazia de respostas
Tão fugitiva muitas vezes
Tão peregrina em ruídos...
Tão cheia de oceanos
Tão sedenta esta vida!!!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel