AMOR NÃO CORRESPONDIDO

De repente, a garota se aproximou,

A pouco, contou-me seu segredo,

Amou uma vez e se decepcionou,

Não amou mais, agora tem medo.

Tem medo de novamente amar,

De repetir o erro cometido,

Se o passado pudesse voltar,

Talvez seu amor fosse correspondido.

Amou quem não correspondeu,

Não realizou o seu conto de fada,

O sonho encantado se perdeu,

Apaixonou-se pela pessoa errada.

A pessoa errada já amava,

Não a amou como merecia,

Seu amor pouco lhe interessava,

Não levou a sério o que sentia.

Enfim, o que sentia permaneceu,

No seu coração jamais se perderá,

Resquícios de um amor que pereceu,

Que só Deus sabe se algum dia voltará.