INESQUECÍVEL AMOR

Desnudei a minha alma

Abri a porta do meu ser nascente

Como um abraço que acalma

Foste na minha vida a saudade presente...

Alimentei os meus sonhos

Dele fiz o meu sustento

Nos versos que componho

Vejo folhas jogadas ao vento...

E o amor o que será?

E o meu aonde agora está?

Talvez em outros braços, em outra fantasia

Mas jamais terá o espaço que eu ofereci em minha poesia...

Ah essa dor carente

Este amor desplicente

Essa dor que parece infinita

Essa saudade que em seu silêncio tão alto grita...

Estes versos que só rima com dor

Essa eterna lembrança de amor

Esse peito que só faz arder

Ah esse amor que não consigo esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/05/2018
Código do texto: T6328749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.