ETERNA SENHORA
Ainda vejo graça
Nesta dor que não passa
Neste palhaço que não me faz sorrir...
Ainda vejo felicidade
Nesta ilusão de verdade
De te ter e de te possuir...
Ainda vejo alegria
Neste amor sem fantasia
Nesta saudade que me rasga o peito...
Ainda vejo sentimento,
Neste terrível sofrimento
Neste nosso amor imperfeito...
Ainda vejo você chegando
Depois do beijo me amando
Logo depois indo embora...
Ainda te vejo da mesma janela
A cada dia vivo sonhando através dela
Você chegando e sendo, para sempre, a minha eterna senhora!