AMOR SEM VOCÊ

Eis-e aqui pedaço de nada

Passo perdido sem estrada

Cansaço sem descanso...

Seguindo qualquer caminho

Um pássaro sem ninho

Corpo agitado, pensamento manso...

Vou onde o vento me levar

Procuro me encontrar

Já nem sei mais quem sou...

Uma folha levada ao vento

Um resto de pensamento

Grito que ninguém escutou...

Sol sem dia

Inspiração sem poesia

Noite sem luar...

Sono sem madrugada

Felicidade despedaçada

Vivo neste pesadelo sem você, sem acordar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/05/2018
Código do texto: T6328086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.