DOCE POESIA

Um abraço que me queiras

Entre as curvas do teu corpo

Em um braço que em desejo me queimas

Ah, depois do amor o teu conforto...

Em um olhar que me provoques

Em uma noite de luar

Um leve sussurrar, um doce toque

Uma eternidade para amar...

Em teu cheiro encontrei a fonte

Onde mato toda a minha sede

Como o por do sol no horizonte

Quero em teu peito descansar, sentir o teu peito pulsar, nos dois em uma rede...

Doce mulher, doce corpo, doce cheiro

Doce suave, doce amor, doce fantasia

Doce descansar, doce despertar, amor por inteiro

Doce amanhecer, doce com você, doce poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/05/2018
Código do texto: T6328083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.