"AMOR, MUITO PRAZER"

Olá, muito prazer

eu sou assim, empolgante

insisto em dizer

sou alegria, quase delirante

sou paz, sou bem querer

carinhoso, peito aconchegante

eu sou assim, amante

que teima em te querer

sou luz tênue, ora ofuscante

mas...na hora do amor, manda "ver"

que te manda flôres todos os dias

para te conquistar, te merecer.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 31/08/2007
Código do texto: T632807