Resquícios de amor
Um dia de sol,
Mais um grande amanhecer,
E o teu sorriso ilumina,
E clareia a minha alma,
Com resquícios constantes,
De ternura,
Tenho enorme prazer,
Em poder te tocar,
Mesmo que hoje,
Só pelo olhar,
Me permita te dizer,
Que sinto até o toque dos seus lábios,
E me perco em todas as noites.