A poesia flui e risca...
As cores do amanhacer
Tingem a tela em branco,
Enquanto, a poesia
Em linhas soltas
Flui e risca meu coração,
Alçando voo
E, eterniza-se em íngremes sonhos,
Busco respostas
Encontro no Amor
Intrincada dualidade:
Vida e morte...
Num dedilhar encantado
Da Harpa do Destino
A tecer e entrelaçar
Os fios prateados da Vida...