DECLARAÇÃO DE AMOR

Não sei como foi

Que eu me apaixonei

Por você meu amor,

E ainda por cima

Porque ainda não

Estamos namorando ainda.

O que eu sei é que foi

Muito mais que um romance,

E você na sua teimosia nunca

Assumiu que me amava.

Mas quando a gente conversava

Eu logo fui percebendo que

Através da forma que você

Conversava comigo eu notava

Um sorriso muito lindo e ao

Mesmo tempo tímido.

Mas quando a gente se aproximou

Senti que algo em você mudava

De repente e senti que você

Foi chegando perto de mim

E logo foi me beijando e

Fazendo a mais linda declaração

De amor para mim meu amor.

E mesmo está distancia sei

Que nunca vai ser um

Empecilho em nossa vida,

Pois quando se ama como

A gente está amando nada

Vai nos impedir de sermos felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2018
Código do texto: T6326679
Classificação de conteúdo: seguro