Procuro em você.

Procuro em você o que sei que não posso encontrar,

Procuro em seu olhar o que não pode ser meu,

Procuro em seu coração o lugar que não posso ter,

Procuro no céu a estrela que não pode brilhar pra nós,

Procuro em sua direção o caminho que sei que me perco, pois não é nosso,

Procuro em sua boca o gosto que não posso sentir,

Procuro em suas veias a pulsação que não é por mim que você sente,

Procuro em seu sorriso o brilho que não pode ser só meu,

Procuro em sua vida a minha, e vejo que não encontro, pois temos destinos diferentes,

O meu é te amar e o seu é amar alguém que não sou eu.

O amor brinca com agente,procura muitas vezes fazer morada onde não se deve,procuro em você tudo que um dia sempre quis, mais perco a esperança em cada pensamento que tenho em ti.

Lamento te amo, sem você me amar.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 31/08/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T632638
Classificação de conteúdo: seguro