Poema 0506 - Meu - nosso amor

Hoje fechei meus olhos para te encontrar,

penso não saber falar de amor,

então sonho,

não sei que lugar ir,

o depois triste lembra o meu olhar.

Talvez nem saiba deste amor que tenho,

sou a ilusão que voltou,

tenho condição de te levar,

para onde quiser vai ter carinho,

te quero por onde meus sonhos andar.

Voltarei, não as noites vazias,

quantas se foram, não sei,

sem você não espero a solidão,

vou onde está, onde está o amor.

não posso esperar... não posso mais.

Quando amanhecer quero ser o bom dia,

depois do sol, o dourado que queima seu corpo,

volto para dentro até onde quiser,

ficarei do tamanho do seu desejo,

a noite voltarei com o novo meu - nosso amor.

25/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/10/2005
Código do texto: T63252
Classificação de conteúdo: seguro