PERDOA-ME AMOR

Perdoa-me amor,

Se fui um espinho

Em tua vida,

Se fui pedra

No teu caminho,

E não te amei

Como deveria te amar.

Perdoa-me amor,

Mas o amor que tenho

Por ti é muito

Forte por isto venho

Pedir-te perdão.

Não me faça desanimar

Pelo teu amor,

Pois o que sinto

É mais forte que tudo,

E faz com que o meu

Coração bata mais forte

Quando por mim você passa.

Esquece o que fui e fiz,

Vamos viver o hoje,

O passado passou e

O amanha-nos espera

Cheio de flores e amor.

Esquece tudo amor

Pois ainda há tanta

Coisa para junto vivermos,

E sermos felizes,

Por isto não negue este amor

Para que sejamos felizes para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2018
Código do texto: T6324871
Classificação de conteúdo: seguro