Mãos Lavadas
Mãos nervosas do parto
Mãos inocentes da criança
Mãos raladas dos tombos
Mãos abertas da bonança
Mãos macias da menina
Mãos chocadas da cerca
Mãos teimosas do desejo
Mãos atadas do amor
Mãos sofridas da cuba
Mãos suadas da guerreira
Mãos estremecidas do informe
Mãos aflitas na cabeça
Mãos erguidas do berro
Mãos tatuadas do amor
Mãos fechadas da ajuda
Mãos lacrimejadas da dor
Mãos apertadas do amigo
Mãos pregadas da cruz
Mãos que fecham o abrigo
Mãos lavadas ...