Durante a Semana
Chego cedo, chego antes
Chego ansioso, chego possante
Ouço seus passos, ouço o latido
Ouço o silêncio, ouço o cupido
Peço o perdão, peço o castigo
Peço o beijo, peço o sorriso
Mato a sede, mato a saudade
Mato o tempo, mato a vontade
Durmo tarde, durmo enlaçado
Durmo feito, durmo exaustado
Acordo medroso, acordo espantado
Acordo sozinho, acordo isolado