Simplesmente Lindas
Flores são simplesmente lindas
Não importa as suas cores
A forma de suas pétalas
Se fechadas ou abertas
É primavera
Fim da madrugada
Há flores perdidas no mato
E as colho molhadas
Belas flores anônimas
De odores mágicos
Enfático desejo de enviá-las
Aos seus cuidados