A Fuga
A noite se foi e não mais te vi
O Bem-te-vi anunciou que tu partiras
E só percebi o seu escape
Porque o pitanguá insistia em cantar
Você se foi sem piedade
Ignorou toda a verdade dos meus sentimentos
Deixou-me às esquinas como migalhas da feira Segurando as tralhas do nosso passado
Estou assolado e não tenho forças
Nem o cheiro daquela flor tu deixastes
Se pelo menos o meu faro o guardasse
Existiria a esperança do amor voltar