Freud explica:
Freud explica:
Não mudes, não implantes
Tenha a atenção flutuante com a tua beleza
Deixe-a falar tudo que atravessa a sua mente
Permaneça com o teu encanto
O mesmo do primeiro encontro
Teus cabelos não se prendem em minhas mãos
Não é necessária uma quimioterapia
Teus olhos me convidam a te abraçar
Eles não precisam de lentes de contato
Tua boca pede sempre um beijo
E ainda está repleta dos seus dentes naturais
Teus seios ornamentam o teu decote
Pra que bolas de borracha?
São tão formosos
Tua cintura é como o meio de uma ampulheta
E não há tempo que a faça enquadrar
Tuas nádegas aprumadas
São bem vindas ao fio dental
Que pernas porcelanizadas!
Nunca sofreram picadas
Teus pés excitantes ainda são capazes
De acompanhar os meus
Não mudes, não implantes