A sós
E você,
O que faria se estivéssemos,
A sós?
Digo por mim,
E repito por nós,
Qual seria o teu desejo?
Mais um toque ou mais um beijo?
Eu prefiro a eternidade,
Que de verdade,
Está contida,
Só dentro do seu olhar,
O meu luar é você,
O meu raiar de um longo dia,
Também é,
Então façamos tudo,
A qualquer hora por nós,
E pense contigo,
O que você faria,
Se estivéssemos a sós?