SEM AMOR E SEM SENTIDO
Realmente eu precisava te escrever
Colocar para fora, o que em outrora, tudo o que eu quis te dizer
Pois quando você foi embora levou um pedaço de mim
Muito mais de minha história, o meu desejo sem fim...
Tive que aprender a andar
Das cinzas renascer, ressuscitar
Pois com a sua ida a morte me sobreveio
Com a sua partida hoje perdi o meu inteiro, sou metade, sou meio...
Meio amor, meio coração
Meio ardor, meio emoção
Meio alegria, meio esperança
Meio homem, voltei a ser criança...
Choro com a tua lembrança
Choro e o meu coração não se cansa
Choro pelo tempo perdido
Choro sem amor e sem sentido...
E aqui estou neste tudo de amor
E aqui estou neste tempo esquecido
E aqui estou recheado de dor
E aqui estou sem amor, sem sentido!