DELÍRIO DE AMOR

Esse silêncio que grita aqui dentro do peito

Esse sentimento com voz, imperfeito

Essa vontade de correr e de te abraçar

Ah! Esse sonho de amor, essa vontade de te amar...

Essa realidade, deveras fantasia

Essa verdade repleta de nostalgia

Essa fome do teu corpo, do teu beijo

Essa sede de arder na ebulição do teu desejo...

Essa inspiração que nasce comigo a cada dia

Essa esperança que desaguará, quem sabe, na alegria

Esse meu peito tão cheio que fica sem ar

Essa dor que só deseja te abraçar...

Esse vento que me traz sempre o teu cheiro

Esse delírio que te quer possuir de corpo inteiro

Essa palavra sempre presa em minha garganta

Essa guerra que travo com a saudade e que sempre me afronta...

Esse gosto que sinto em minha boca

Essa loucura de sentimentos, fantasia louca

Ah! Esse teu calor

Ah! Esse delírio de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/05/2018
Código do texto: T6324210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.