Fingidor
Fingidor
Traço palavras sobre o amor
Contudo, é necessário escrever a rudeza
Vejo-a mesmo sem querê-la
Por isso a ortografo sem erros
A ponta dos meus dedos dança sobre as letras
quando o tema é o amor,
mas encrua-se quando a tese é a dor
Logo, retorno ao ardor da paixão de fingir
Sou poeta fingidor
Como Pessoa quando diz que finge a dor
Todavia, quando falo de Maria
São palavras verdadeiras de amor