MÃE

dona dos meus primeiros passos,

dos primeiros abraços,

do primeiro olhar.

a primeira palavra foi sua,

a primeira paixão foi você,

meu porto seguro, também!

deitar em seu colo,

segurar sua mão

e engatinhar sempre na sua direção!

Que maldade, a vida!

Cola nossa vida

na vida de outra vida

e na hora da partida,

rasga um pedaço de nós

e leva embora pra sempre

sem resposta, sem explicação.

às vezes, ainda hoje,

de cabelos grisalhos,

me sinto como um menino,

pedindo colo,

pedindo proteção!

de que adianta chorar,

se você não está mais aqui?

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 01/05/2018
Código do texto: T6324113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.