O SONHO DE AMOR

Era só silêncio e mais nada

Era só passo e estrada

Era só distância e saudade...

Era só medo e solidão

Era só poeira e escuridão

Era só infinito e um grito na eternidade...

Era a boca seca a procura de um beijo

Era só ânsia e desejo

Era choro e dor...

Era um coração perdido

Era um corpo sem abrigo

Era sentimento sem amor...

E como num repente você surgiu

E uma nova porta se abriu

E nela entrei, não pude evitar...

E em teus braços me pus a sonhar

E em você eu eternizei

O amor que um dia sonhei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/05/2018
Código do texto: T6324061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.