PARA VOCÊ GUARDEI O AMOR

Para você guardei o amor

Aquele amor que você

Nunca soube me dar,

Aquele amor que eu tive

E vi que dentro de mim

Ele iria morar para sempre,

Sentindo apenas as batidas

Deste meu coração apaixonado.

Para você eu apenas guardei

O meu amor que um dia

Eu sempre quis te mostrar,

Mas você sempre corria dele

E não queria que ele te visitasse,

Ou ao menos sorrisse para você

E poder ainda colorir a sua vida.

Quero apenas que você acolhe

Este meu coração que tem o

Direito de te amar e paciência

Para poder esperar quem sabe

Um dia o seu amor que hoje

Me negas com todo o seu coração.

Que cada piscar de seus olhos

Possas ser exibido apenas um

Pouco de amor dentro de você

Para poder alegrar a minha vida.

Dentro do meu peito eu ainda

Guardo este amor a espera

De que um dia você possa

Finalmente dizer sim para

O nosso tão sonhado amor.

Espero que ao me ver o seu

Coração bata mais forte e

Faça com que o gelo seja

Derretido e deixe o amor

Nascer dentro de teu peito.

Para você vou sempre guardar

Este amor que aprendi a te amar,

Este amor que tenho e quero lhe

Entregar para que juntos nos dois

Possamos caminhar feliz e de mãos

Dadas em busca da felicidade.

Sei que no dia que você

Me aceitar como seu amor

Eu irei renascer de novo,

E poderei desenhar com todas

As cores do arco íris o mais

Lindo coração de um amor

Que vai ser a nossa marca

Registrada para o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Veio de ti essa luz,

Que guardo para te dá.

Contigo aprendi amar,

E o amor nos conduz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PARA VOCÊ GUARDEI O AMOR (T6323846)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323846
Classificação de conteúdo: seguro