Tua luz
Por este caminho,
Encontrei um sonho escondido,
No fundo dos teus olhos,
Toda manhã que venho a acordar,
Me deparo com um céu,
Quiçá um mar,
Até mesmo um horizonte,
De luz e paixão,
Fica gravado em mim,
O seu toque só pelo olhar,
Então,
Beijo os teus lábios,
E te acompanho levantar,
Te espero mais tarde,
Meu bem,
Para que me conte como foi,
O seu dia.