SUA ALMA É BELA
Sua alma é bela
Seu rosto é belo
Mas, sua alma é mais ainda
Amá-lo por completo é ter o privilegio
De conhecer a sua beleza interna
Eu não quero só um rosto belo e um corpo perfeito
Para desfilar acompanhada junto a ti pelas ruas e fazer charme
Você é o meu maior motivo, é o ar que respiro todos os dias
Estar com você faz os meus dias serem mais belos e iluminados
Não quero a sua beleza nem o seu corpo perfeito
Pareço ser uma exceção em sua vida
Acostume-se quero a beleza da sua alma
Não sou tão louca assim
Só quero a sua beleza interna
Mais, do que um rosto perfeito
Quero o seu olhar verdadeiro nos meus
Quero o seu sorriso nos meus dias
Não me convença a ver apenas a sua beleza externa
Eu quero ver a beleza da sua alma
Quero a sua beleza interna
Mesmo que eu encontre defeitos
Serão belos para mim
Eu só quero amá-lo profundamente
Não quero um corpo perfeito
Não quero um rosto belo
Quero a sua beleza interna
Mostre-se por completo
Deixe-me ver a sua alma bela.