Meu Beija-flor

Doce Amada,

O Beija Flor paira no ar e com suas asas aceleradas

colhe o néctar para restaurar suas fontes de energia.

E eu queria ser como este pássaro que todos os dias busca o doce como se fosse um prazer o seu corpo fortalecer.

Meu Beija-flor

Beija Flor, que pairas no ar

De penas tufadas de toda cor

Colhe da mais linda flor o néctar

E colore o dia do meu Amor

De cores repletas como os meus amores

De visão acurada que apercebe flores

Uma força nas asas tão peculiar

como sua destreza ao se alimentar

Beija-flor, meu pássaro colorido

Quando voas lentamente para trás

Observas o vergel florido

E desejas o sumo mais e mais

Beija-flor, ah se eu fosse como você

Buscaria a cada manhã

O suco da mais linda flor

E poderia abastecer os lábios do meu Amor

Conte-me então qual é o segredo

Das batidas do seu coração

Ensina-me a voar

E a extrair o mel da paixão

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 30/04/2018
Código do texto: T6322839
Classificação de conteúdo: seguro