Todas as Manhãs

Ali, se despe e pede

uma toalha de banho

e segue uma rota

em direção ao toalete

Cede um olhar e repete

a cena de ontem

a pedir que eu aguarde

aquele instante

que a porta se abre

e mais uma vez

surge a imagem

e o cheiro da sua nudez

e o meu dia é formoso

pois jubiloso, vou ao açoite

e retorno a desejar a noite

que depois me trará a manhã

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Código do texto: T6322027
Classificação de conteúdo: seguro