MARCAS DO MEU AMOR

No céu a lua simples

Dos amantes vai brilhando

E no quarto apenas cortinas

Enfeitando as janelas com

Suas cores suaves.

Suavemente vou sentindo

O cheiro da maresia que vem

Bailando junto ao som das

Ondas que ao longe na praia

Vai quebrando com calma.

A brisa suave faz com que

Eu e você sejamos apenas

Um corpo que está sendo

Iluminado por esta linda luz

Que vem da lua no seu encanto.

Entre beijos e abraços eu vou

Viajando contigo meu amor,

Com o coração cheio de amor

Para lhe ofertar neste instante,

E quando menos esperas eu

Me entrego para você todo

O meu amor que vai te fazer feliz.

Quero apenas deixar no seu corpo

As marcas de nosso amor,

De uma louca paixão que vai

Te fazer feliz para sempre

E que aos poucos foi tomando

Conta de nos dois meu amor.

Apenas marcas de amor

Fez-se presente entre nós dois

Quando estamos juntos meu amor,

Pois essa paixão vai tomando conta

De nos dois fazendo com que nossos

Corpos apenas se toquem e se amem.

E em meio aos lençóis tudo vai ficando

Lindo entre nós dois fazendo com que

A magia do amor esteja sempre

Presente em nossas vidas meu amor.

Seu toque suave de suas mãos vai

Carinhosamente me tocando,

Firme e sempre à procura de algo mais

Arrancando gemidos e arrepios de

Dentro de minha alma meu amor.

Teu olhar de desejo vai me observando

Tentando pincelar meu corpo com sua língua

Fazendo com que o silencio por pouco tome

Conta de nos dois neste nosso ninho de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2018
Código do texto: T6322017
Classificação de conteúdo: seguro