Águas
A lua e o sol agitam o mar
A água doce entorna
Afeta a fase do meu sono
E não consigo voar em meu sonho
O vento balança o mastro
A água do mar que retorna
Acerta a minha cabeça
E penetro em um mundo estranho
Como um berço agitado nas águas
O meu barco balança
E a tempestade me lança o medo
Que passa quando chega o sossego
Graças a quem controla o meu cio
Que mostra a hora e todos os dias
Sobe e desce as marés
E me seduz à arte no rio