Aquarela de amor
Madrugada,
Sonho com a aguada
Dos teus beijos que umedece
E percorre, milimetricamente,
Meu corpo e alma, tingindo-me
Em ondas-
Aquarela de amor...
Vanice Zimerman IWA
***
"O poeta é como o príncipe das nuvens. As suas asas de gigante não o deixam caminhar."
Charles Baudelaire