Meu Lírio
Eu escreveria todas as manhãs
uma alegoria de cotejos
do seu andar, do seu corpo,
da sua beleza, dos seus beijos
Eu te compararia a um lírio
entre as plantas espinhosas,
inspiração do rei Salomão
e do poeta enamorado
Em paráfrase diria:
“Como uma flor entre as farpas, entre as mulheres é o meu amor”