Linda Demais

Eu e o sol a observar de uma só vez

Entre as frestas das folhagens

Um talhe a escorregar no lodo da pedra

A submergir no Poço do Inglês

Alguns segundos depois

Como a garota do fantástico

Ela, impulsionada pela força do rio

Exibia-se para nós dois

Desfilava entre as pedras

Até alcançar novamente o altar

Similar a uma tigresa

E ele a tateou com seus raios

Continuei oculto sem poder tocá-la

Mas gravei nas memórias

Toda a cena da morena

No palco de gelo da natureza

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/04/2018
Código do texto: T6321206
Classificação de conteúdo: seguro