Uma Miragem
No entardecer, debaixo de uma terminália
Alguns caramelados eu tomara
À minha destra o choro de uma gaita,
De uma flauta e de um pandeiro
Uma suave sensação de gosto
Misturada à visão do mar
Das miçangas e algas na areia,
Alegorias de uma sereia
Que dançava nas águas de Jabaquara
No compasso das ondas sonoras
Ora peixe, ora mulher
Uma miragem