O Mar e o Sol
As ondas a bater na pedra dourada
Desviam a procurar os seus pés
Que enterrados na areia da praia
Escondem-se do meu desejo
E se ao mar eu me apresentar
Posso a ele pedir licença
Para poder te visitar
Caso a ele você pertença
E tenho a certeza do sim
Pois a natureza é generosa
A jorrar águas em seu corpo
Para que eu possa te olhar
E a filmar os seus passos
A vir em minha direção
Levar-te-ei ao chão
Para o meu torso te tapar
E ao mar regraciar junto ao sol
Pelo sal e pelo fulgor
Que deixou sua pele morena
Quente e com gosto de amor