Desenho

Não sabia no que pensar

Muito menos no que

imaginar.

Se não o de desenhar o

teu rosto na calçada com

um pedaço de giz da

escola.

Ou com um pedaço de tijolo.

Acho que estou mesmo

gostando de alguém.

Porquê ando meio distraído

só pensado em você.

Tão bonito, tão correto.

O que sinto por você.

E todos sabem que fico

sempre esperando ver

você passar.

Guardei com tanto amor

uma flor só pra você.

Uma vez desenhei na

calçada um sol e uma lua.

Eu era o sol e você era a lua.

Um dia a chuva veio e

apagou o que fiz com

tanto amor.

Mas não apagou de dentro

de mim o meu amor.

Jamais te esquecerei pôs

para sempre te amarei.