Beijo Roubado
Um beijo foi roubado
Lá no tê do asfalto
O moço não pôde fugir
Com as mãos para o alto
A ladra escapou para a direita
Mas deixou cá uma pista
As digitais no sujeito
e o DNA da salada mista
Cadê a gatuna devassa?
Que teve a boa coragem
De roubar-lhe aquele beijo
Com tanta autoridade
Deve estar debaixo da saia
Da sua mãe protetora
Que não viu a sua cria
Atacar de sedutora
Pra encurtar a conversa
Eu sei do seu paradeiro
Eu a encontrei primeiro
A ladra que morde