Sua Ausência
Procurou a costela
Apalpou a colcha
Não havia coxa
Nem o perfume dela
Havia um espaço vazio
Como um deserto
Uma mata sem rio
Um Rio sem teto
Uma cama capenga
Com apenas dois pés
Um par de chinelos
Ao de dois invés
Foi após o açoite
No frio da noite que ela partiu
E ele destilou sais
Tais como o choro dela