Freud explica:

Freud explica:

Não mudes, não implantes

Tenha a atenção flutuante com a tua beleza

Deixe-a falar tudo que atravessa a sua mente

Permaneça com o teu encanto

O mesmo do primeiro encontro

Teus cabelos não se prendem em minhas mãos

Não é necessária uma quimioterapia

Teus olhos me convidam a te abraçar

Eles não precisam de lentes de contato

Tua boca pede sempre um beijo

E ainda está repleta dos seus dentes naturais

Teus seios ornamentam o teu decote

Pra que bolas de borracha?

São tão formosos

Tua cintura é como o meio de uma ampulheta

E não há tempo que a faça enquadrar

Tuas nádegas aprumadas

São bem vindas ao fio dental

Que pernas porcelanizadas!

Nunca sofreram picadas

Teus pés excitantes ainda são capazes

De acompanhar os meus

Não mudes, não implantes

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/04/2018
Código do texto: T6319571
Classificação de conteúdo: seguro