Não te Esqueceria

Não consigo lembrar o teu nome

Recordo-me apenas do teu rosto

Belo como o de Colgate

E sedutor como o de Bar

O teu nome foge de repente

Mas o teu semblante retoma

A vontade que tenho de evocar

Tua provável identidade

Esforço-me para lembrar

Deve ser um nome diferente

Como Sofia, Gina, Úrsula

Eternas criaturas da minha mente

Ah! Lembrei-me do teu nome:

- Chamo-te de Maria

- Jamais te esqueceria

- Chamo-te de Maria

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/04/2018
Código do texto: T6319569
Classificação de conteúdo: seguro