Estrela
O sol abrindo o amanhã
acariciando o meu corpo inerte
Derrete o meu gelo e converte
em vapores as minhas dores
Vitalizo-me com o seu calor
E o amor volta à tona
Seja lá quem for,
eu serei sua dona
Não haverá mais temores
Existirão somente sabores
de beijos demorosos
e noites sem cores
E peço o sol novamente
Nem que seja apenas
uma estrela cadente
que me esquente